令和2年始動!!

2020年1月6日 14時39分
日常の様子

あけましておめでとうございます。昨年も大変お世話になり、ありがとうございました。

本年もよろしくお願いいたします。

校内ではいくつかの部活動が練習をしていたので、紹介します。少人数の部活動も部員の多い部活動も、明るく活発に練習をしていました。

この様な生き生きとした生徒の様子を見て、私も元気をもらいました。さあ、仕事頑張るぞ!!

そして、教室では3年生がセンター試験に向けて勉強をしていました。

センター試験まであと少しになりました。焦る気持ちもあると思いますが、落ち着いて今できることを精一杯頑張ってほしいと思います。

今年も教職員一丸となって生徒一人一人のために、そして伯方分校のために頑張りたいと思います。保護者の皆様、地域の皆様、ご協力よろしくお願いいたします。