部活動の様子

2019年12月19日 14時45分

2学期も終わりが近づき、本日も保護者懇談会が行われています。

生徒は4限で放課のため、午後からは部活動に励んでいます。

多くの競技がオフシーズンのため、基礎的なトレーニングに励んでいました。

熱心に指導をされている先生や、なまった体を動かしにきた3年生の姿も見られました。

―お知らせ―

本日19:00から、今治市伯方公民館(伯方支所横)で、7月末に実施したシンガポール研修の発表会を行います。

伯方島が誇る企業とシンガポールとの関わりについてまとめた、大変濃い発表内容となっております(詳細はこのページ上部の「伯方分校からのお知らせ」に掲載してあります)。

また、発表会終了後には伯方分校の入学説明会も行います。

伯方島が誇る企業のスケールの大きさを知りたい方、伯方分校への入学を考えている方は、是非とも伯方公民館まで足をお運びください!