2021年5月7日 14時20分

本日は、登校指導の日でした。

昨年までとは違う場所での登校指導、みなさん交通マナーをしっかり守れていますか?

正門前では、気持ちのいいあいさつをしてくれる生徒のみなさんが多かったです。

公共交通機関の利用マナーや、自転車でのマスクの着用にも協力してください。

止まってくれた車に会釈ができるとお互いの心に、ゆとりが生まれていいですね。

【生徒会】

昨日も身だしなみ基準の改定に向けて話し合いが行われました。

新しい風を入れつつ、過ごしやすい学校生活をみんなで作っていきましょう。

【4月 監査として、会計チェック】気付かないところで頑張ってくれています。

【東予大会報告・バドミントン部】

みなさんの力を借りながら、大会に臨みました。それぞれがしっかり実力を出せた試合でした。これからも応援よろしくお願いします!!

【4月活動・サイクリング部】

サイクリングの下見に、伯方SC方面へ

これからの活躍に期待です。

来週、

5月11日(火)から中間テスト

5月14日(金)身だしなみ指導

テスト前に、きちんと整えることも大切ですね。