全国高等学校家庭科食物調理技術検定3級が実施されました!
2025年7月17日 14時08分本日3,4時間目2年生C講座では、全国高等学校家庭科食物調理技術検定3級を実施しました。
計量と30秒間にきゅうりの薄切りが正しく何枚切れるかという試験内容です。
みなさん緊張しているのか、動きがかたかったです( ゚Д゚)
合否は2学期にお伝えします!お楽しみに!!(^_-)-☆
(トップページ画像)
※電話は平日8:20~16:50(勤務時間内)の対応です。
本日3,4時間目2年生C講座では、全国高等学校家庭科食物調理技術検定3級を実施しました。
計量と30秒間にきゅうりの薄切りが正しく何枚切れるかという試験内容です。
みなさん緊張しているのか、動きがかたかったです( ゚Д゚)
合否は2学期にお伝えします!お楽しみに!!(^_-)-☆