伯方分校ウォッチング20

2019年10月23日 13時47分
サイクリングイベント

伯方分校ウォッチング20

暦のうえでは、明日10月23日は「霜降」いよいよ秋??本番??

寒くなってきましたがお体、注意されてお過ごしください。

今回の「伯方分校ウォッチング20」では、先週末の19日(土)に行われた「伯方分校第3回サイクリングイベント」での「輝いている生徒たちの姿」をお届けします。

このサイクリングイベントが、保護者、PTAの皆様、地域の方々等の支えにより開催できたこと、本当にありがたく思っております。また、当日は180名余りの皆様に参加していただきました。さらにNHK松山放送局、愛媛県東予地方局今治支局、今治市、伯方支所、伯方警察署等、多くの方々に協力頂き、感謝しております。ありがとうございました。

それでは、当日の様子をどうぞ。参加者全員が伯方S・Cパーク」に集合です。

郷土芸能部によるおもてなし演奏です。

生徒たちは、一人一役で活躍しました。生徒たちの「いい笑顔」をどうぞ。

前園真聖さんにも参加していただきました。

「鎮守の杜」及び「喜多浦八幡神社(右写真)での動画撮影の様子です。ちなみに「喜多浦八幡神社」の動画撮影のミッションは「思いの丈を届けよ」でした。

「矢崎」から「船折瀬戸」を望みながらLet❜s dance!、「沖浦ビーチ」で心の叫びを海にぶつけている様子です。

今回のサイクリングイベントに参加して頂いた方、残念ながら今回参加されなかった方、是非とも「伯方島」に来ていただき、「伯方島」の良さを(再)発見していただきたいと思います。島内(再)発見の途中で、我が「伯方分校」にも是非お立ち寄りください!(M)