伯方分校ウォッチング18

2019年9月3日 16時15分

伯方分校ウォッチング18

いよいよ明日は「伯方分校運動会」今年度のテーマは「初陣~令和と共に 伯校魂~」です。時間があれば、是非とも「伯方分校」生徒たちの生き生きとした姿をご覧いただければと思います。

生徒作成の「伯方分校運動会」ポスターです。   「紅蓮」VS「蒼爛」

昨日、今日と天気に恵まれ、いい準備ができています。本日は、運動会準備でした。テントや用具等、準備万端です。そして、何よりも主役の生徒たちがよく頑張っていました、お疲れさん!

今回初登場のNEWテントです。昨年度の「伯方高校創立70周年記念」の際に同窓会より寄贈いただいたものです。ありがどうございました、大切に使わせていただきます。

最後に、本日の運動会準備の前に全校生徒に紹介したものです。「第101回全国高等学校野球選手権愛媛大会の応援優秀校」(県下10校)にばれた表彰状です「一致団結して統制と品位ある応援」・「爽やかな応援」を明日の運動会で目にしていただければと思います。楽しみですね!(M)