今年の文化祭は、一般公開はしません(ごめんなさい)

2020年10月2日 16時46分

今日のSHR(朝の会のことです)で、生徒会のメンバーが「文化祭」のテーマ決定の投票と、有志発表の参加者の募集を行いました。

例年、バンド演奏やダンスなどみんなの意外な一面を発見できます。さて、今年は何が飛び出しますか?去年のように「あらし」(荒しではありませんよ)が登場するのでしょうか?楽しみですね。皆さんぜひ挑戦してください。

しかし、しかし、今年の文化祭は公開しません。校内のみの参加で行わせていただきます。楽しみにしていただいていた保護者の皆さん、大変すみません。時節柄ご容赦ください。

さて、文化部・総合研究・学年・委員会・授業の取組の成果発表もあります。また、3年生の生徒会メンバーが運営する最後の学校行事にもなります。非公開は残念ですが、その分盛り上げていきましょう。