昨日(5/28)の事ですが・・・
2025年5月29日 16時45分昨日5月28日、2年生Cコースのフードデザインの授業で、調理実習がありました。
食物調理技術検定3級の勉強として、30秒間でキュウリの薄切りがどれだけできるかを練習しました。
切った後のキュウリは塩を漬けるなどして、皆で美味しそうに食べていました。
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3/7(金) 進路情報更新! 今年も国公立大学複数名合格!!
2/17(月) 令和7年度年間行事予定掲載
昨日5月28日、2年生Cコースのフードデザインの授業で、調理実習がありました。
食物調理技術検定3級の勉強として、30秒間でキュウリの薄切りがどれだけできるかを練習しました。
切った後のキュウリは塩を漬けるなどして、皆で美味しそうに食べていました。