「初陣」!! その1

晴れ渡る空のもと、ファンファーレが鳴り響き、ピストルの合図で開始です!

入場行進のアピールタイムです。

入場の勇姿をご覧ください。

開会式では、グループ長による堂々たる選手宣誓が行われました。

プログラム No.2 伯校男児 with run. 力自慢たちによるリレーです。

No.3 ぐるぐる秋のパン祭り バットでぐるぐる。目を回しながらも食いしん坊達が食らいつきます!

No.4 Reiwa! Jump!! 先生方は気合いを入れてから。さて、何回飛べたでしょう?

No.5 華のステージ 1個のタイヤに一体何人乗れるでしょう?グラグラ……最後は我慢大会。

No.6 俺はお前を信じてる!! 三年生全員でタスキを繋ぎます。二人三脚あり、三人四脚あり。先生も混じって全力疾走!

No.7 HAKATA SORAN 1・2年生全員によるソーラン節!!

No.8~10 小さなお客さんとの共演です。

No.11 スパルタンレース 100m・200m・300m・400mと、だんだん伸びていく距離と共に歓声も高まります!!

No.12 君の風船を割りたい ペアと協力して……!

No.13 どったんばったん大騒ぎ 女子全員出動です。気合いを入れてから……Go!!

以上、午前の部をお伝えしました。午後の部は、明日へ……Pass!!